Visa et formalités d’entrée

Au sujet des formalités d’entrée, le visa n’est pas nécessaire pour les ressortissants de la majorité des pays européens (France, Belgique, Suisse, Canada…liste non exhaustive), mais il est nécessaire d’être en possession d’un passeport valide, ainsi que d’un billet d’avion retour, d’un hébergement réservé. Il vous sera également demandé de prouver que vous disposer de l’argent nécessaire pour effectuer votre séjour.

La validité du passeport doit être ultérieure à la date du retour du ressortissant étranger voyageant à l’Ile Maurice. Un visa valable pour un mois vous sera accordé à l’aéroport et au bout d’un mois il sera possible de demander l’autorisation de séjourner 2 mois de plus si vous remplissez les conditions nécessaires.

Ainsi, les citoyens français désirant se rendre à Maurice n’auront plus besoin d’un passeport valide 6 mois après la date du retour. Pour rappel, les conditions d’usage qui s’appliquent dès aujourd’hui sont donc

Aucun commentaire... Soyez le 1er a en publier un !

Laissez un commentaire